Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи

Apr 18, 2022 14:43


Как развивается творчество в современном миру фуд-фотографов?, у некоторых оно стоит на привязи. У других хранится в фотоаппарате. Некоторые с тоской смотрят на мобильный телефон и размышляют, ну вот. Если кто то предложить поработать, так и займусь творчеством.



Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи | фуд-фотограф, фудфотография

А у меня, это процесс не привязанный ко времени, месту и условиям. Придумал некий стиль и реализуешь его. Сложней найти объект для воплощения задуманного. На текущий момент в качестве объекта для съемки выбран рецепт говядины «Веллингтон» от Гордона Рамзи.

Состав рецепта Говядина «Веллингтон» :


  • Говяжья вырезка 750 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Пармская ветчина 200 г
  • Слоеное тесто 500 г
  • Английская горчица 2 столовые ложки
  • Яичный желток 2 штуки
  • Пшеничная мука 10 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Морская соль щепотка
  • Свежемолотый черный перец 5 г

Технологию приготовления, вы найдете в сети ))

«Веллингтон», фудфотография, фудфотограф, рецепт, фуд фотограф

Previous post Next post
Up