Как развивается творчество в современном миру фуд-фотографов?, у некоторых оно стоит на привязи. У других хранится в фотоаппарате. Некоторые с тоской смотрят на мобильный телефон и размышляют, ну вот. Если кто то предложить поработать, так и займусь творчеством.
Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи | фуд-фотограф, фудфотография
А у меня, это процесс не привязанный ко времени, месту и условиям. Придумал некий стиль и реализуешь его. Сложней найти объект для воплощения задуманного. На текущий момент в качестве объекта для съемки выбран рецепт говядины «Веллингтон» от Гордона Рамзи.
Состав рецепта Говядина «Веллингтон» :
Говяжья вырезка 750 г - Шампиньоны 400 г
- Пармская ветчина 200 г
- Слоеное тесто 500 г
- Английская горчица 2 столовые ложки
- Яичный желток 2 штуки
- Пшеничная мука 10 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Морская соль щепотка
- Свежемолотый черный перец 5 г
Технологию приготовления, вы найдете в сети ))