Легендарные кондитерские изделия
макарон пришли к нам из Франции, а их название происходит от от слова ammaccare (итал. maccarone) - «разбить, раздавить». Этому действию подвергается основной ингредиент десерта - миндальный порошок. В целом рецептура макарон может быть различной в зависимости от городов, в которых они изготавливаются, но классическими ингредиентами являются яичные белки, миндальный порошок, сахар, сахарная пудра и пищевые красители. Между двумя слоями цветного печенья обычно кладут крем или джем.
Кафе MILK в Лос-Анджелесе слегка трансформировало классический рецепт культового десерта, представив посетителям интересную начинку для макарон в виде мороженого. Благодаря их аппетитной привлекательности, в первые дни макарон с мороженым разбирали в первые часы открытия ресторана. Помимо популярного десерта, кондитерская предлагает широкое разнообразие мороженого, молочных коктейлей и кофе.