Утро начинается с французской кухни

Mar 18, 2015 09:18


   Нельзя наложить санкции на французскую кухню, а тем более запретить учить французской кухне.



19 марта в честь дня французской кухни Goût de France/Good France в Ragout на Олимпийском на один день откроется кафе "Рататуй", где поварами, кондитерами, официантами, посудомойщиками, барменом и менеджерами будут работать студенты и выпускники поварской школы Ragout.

В обычной жизни они банкиры, домохозяйки, менеджеры по рекламе, дизайнеры и специалисты по продажам, но в этот день соберутся во имя любви к французской кухне.

Для выпускников и студентов это одновременно способ попробовать себя в деле и заработать значительный процент от выручки.
Студенты и выпускники поварской школы Ragout под руководством Николая Федотова подготовили специальное французское меню:

- Гужеры с игристым вином
- Парфе из печени птицы
- Оранжевые игры (это таинственный сюрприз!)
- Кнели из судака под соусом "Нантуа"
- Каре ягненка, рататуй и соус из йогурта
- Французские сыры
- Шоколадный фондан
- Дополнительно: Фуа-гра в соусе "Бигарад" и пряный хлеб



Готовиться всё будет прямо у вас на глазах, на открытой кухне.

Кафе "Рататуй" будет работать в три смены: 12:00, 16:00, 18:00 и 20:00
Спешите забронировать столы по электронной почте events@ragout.ru. Количество мест ограничено.

жж, food, ragout, manjonga, интересно, paris, goutedefrance, france, livejournal, утро, фестиваль, французская кухня, еда

Previous post Next post
Up