Нельзя наложить санкции на французскую кухню, а тем более запретить учить французской кухне.
19 марта в честь дня французской кухни Goût de France/Good France в Ragout на Олимпийском на один день откроется кафе "
Рататуй", где поварами, кондитерами, официантами, посудомойщиками, барменом и менеджерами будут работать студенты и выпускники поварской школы Ragout.
В обычной жизни они банкиры, домохозяйки, менеджеры по рекламе, дизайнеры и специалисты по продажам, но в этот день соберутся во имя любви к французской кухне.
Для выпускников и студентов это одновременно способ попробовать себя в деле и заработать значительный процент от выручки.
Студенты и выпускники поварской школы Ragout под руководством Николая Федотова подготовили специальное французское меню:
- Гужеры с игристым вином
- Парфе из печени птицы
- Оранжевые игры (это таинственный сюрприз!)
- Кнели из судака под соусом "Нантуа"
- Каре ягненка, рататуй и соус из йогурта
- Французские сыры
- Шоколадный фондан
- Дополнительно: Фуа-гра в соусе "Бигарад" и пряный хлеб
Готовиться всё будет прямо у вас на глазах, на открытой кухне.
Кафе "Рататуй" будет работать в три смены: 12:00, 16:00, 18:00 и 20:00
Спешите забронировать столы по электронной почте
events@ragout.ru. Количество мест ограничено.