Груши фаршированные сыром запеченные в беконе

Apr 22, 2014 13:16

Оригинал взят у joe84isachenko в Груши фаршированные сыром запеченные в беконе
Сегдня ударим по закуске. 



Рецепт:
Груши - 4 штуки
Сыр Дор блю - 1 треугольник
Бекон - 1 уп.
Розмарин - несколько веток

Груши берем спелые, но не очень мягие, иначе при приготовлении могут превратиться в кашу. Разрезаем на 2 половинки, удаляем сердцевину.
Внутрь кладем кусочки сыра и веточку розмарина.

Обматываем груши полосками бекона.

Выкладываем в форму для выпечки и отправлем в духовку на 20-25 мин при температуре 220 градусов.


Груши хороши к вину, да и просто так тоже идут олично )
Приятного аппетита!

Previous post Next post
Up