Оригинал взят у
cookonline в
Куриные котлеты с песто Идея не моя, у кого-то увидела. Каждый вечер передо мной стоит сложная задача, накормить мужа сытным ужином, а самой съесть что-нибудь не очень вредное. Эти котлеты выход из моей сложной задачи. Мужу приготовила гарнир из гречки, а сама поела с салатом. Для себя, я запекла в духовке, но такая жара, что не охота включать духовку.
Ингредиенты:
0.5кг куриного фарша;
4 ст.л.
песто;
50 мл. сливок;
соль, перец.
У меня фарш из куриных грудок, чтобы он не был очень сухим добавляем в него сливки, соль, перец.
Соус песто можно приготовить самим
http://cookonline.livejournal.com/46851.html,
а можно взять готовый.
В середину положить начинку.
Сформировать котлету.
Обжарить на сковороде с двух сторон, и подержать под крышкой 5-10 минут или запечь в духовке.
Приятного аппетита!!!
У меня вопрос назрел, я одна каждый день готовлю? да еще разные блюда для себя и для мужа?