Куриные котлеты с песто

Jul 15, 2014 21:52

Оригинал взят у cookonline в Куриные котлеты с песто


Идея не моя, у кого-то увидела. Каждый вечер передо мной стоит сложная задача, накормить мужа сытным ужином, а самой съесть что-нибудь не очень вредное. Эти котлеты выход из моей сложной задачи. Мужу приготовила гарнир из гречки, а сама поела с салатом. Для себя, я  запекла в духовке, но такая жара, что не охота включать духовку.

Ингредиенты:
0.5кг куриного фарша;
4 ст.л. песто;
50 мл. сливок;
соль, перец.

У меня фарш из куриных грудок, чтобы он не был очень сухим добавляем в него сливки, соль, перец.



Соус песто можно приготовить самим http://cookonline.livejournal.com/46851.html,
а можно взять готовый.



В середину положить начинку.



Сформировать котлету.



Обжарить на сковороде с двух сторон, и подержать под крышкой 5-10 минут или запечь в духовке.



Приятного аппетита!!!



У меня вопрос назрел, я одна каждый день готовлю? да еще разные блюда для себя и для мужа? 
Previous post Next post
Up