Dec 25, 2009 02:09
На нашем праздничном столе присутствовали:
- морской салат-коктейль с креветками, крабовым мясом и красной икрой
- салат оливье (неотъемлемый новогодний атрибут)
- курица, запеченная в духовке, фаршированная рисом и шампиньонами
- телятина, запеченная в фольге с морковью и специями
Костик ел с удовольствием, а я еле осилила куриную ножку и салат-коктейль. Может, после японского ресторана еще не отошла или насытилась вкусными запахами пока готовила.
Кстати, я в процессе готовки никогда не ем, не перехватываю кусочков, оставшихся на разделочной доске, не облизываю ложек и т.п., а вы?
P.S. Что-то давно уже руки чешутся наготовить всяких вкусностей человек эдак на 10-12. А потом с удовольствием смотреть, как это все урча съедается. Только откуда взять столько гостей :(
Еда,
Кулинарное,
Новый год