О мясниках, мясе и вине.

Sep 05, 2010 18:25


А попробуйте покрутиться целый день от заката до рассвета в суровом подземелье холодильника. Где холодно светит одинокая звезда лампы, в нимбе  дыхания парного мяса. Где на стальных зубьях крюков телами порубаных повстанцев вызревают туши, перевитые пулеметными лентами ребер.
Оттого одни из самых веселых и жизнерадостных людей на Земле это мясники.
После могильщиков, разумеется.
Они носят короткие штаны, белые рубахи, забрызганые по животу кровью и кольчужную перчатку на левой руке.
А на столах у них гладиусами сияют отточенные ножи.

З.Ы. А ещё у этих ребят (не могильщиков) есть славные стейки Rib eye , которые обязательны к употреблению в виде rare или very rare, да под стакан чудного мерло урожая 2007 года.
Чем мы с Толстым собственно и займемся через пару часов.

Previous post Next post
Up