готовим-ся к праздникам

Dec 30, 2011 19:42

Делюсь своим любимым рецептом, вдруг когда пригодится - шампиньоны крупно режу, обжариваю. Лук режу кольцами - крупные обжариваю, мелкие - мариную. Морковку тру на тонкой тёрке длинными полосами, тушу и обжариваю. Смешиваю и добавляю кукурузу, несколько вареных яиц, как вариант - кто что любит - корейскую морковь, сухарики, фасоль, маринованные грибочки или огурчики. Заправляю майонезом. Изначально вместо шампиньонов было сердце отваренное, нарезанное соломкой, но выходит дороже и больше возни, с грибами тоже неплохо. Подруга переосмыслила с печенью, по мне - отстой, а их семья трескает

Сегодня был преотвратный день. Достойное завершение отстойного рабочего года. Была командировка, после которой меня трясло и добрый коллектив отпаивал меня коньяком, который даже не тронул нервную систему. И почти полная бутылка вина после трёх рюмок коньяка осталась в организме незамеченной. Вот адреналин проклятый, только алкоголь переводить... Единственный плюс то, что отработав до трёх, я пришла домой, стала выговариваться Любимому Мужу и разревелась внезапно, после чего меня наконец-то попустило. Желаю всем, кто довёл меня до этого состояния, лучей счастья, добра и счастья в семейной жизни...  Вы, дорогие мои, отойдите, чтобы вас не задело, вас я совсем отдельно поздравлю, вам в этой компании делать нечего.

работа, трудо выебудни, нытьё

Previous post Next post
Up