Дорогие, я совершенно неожиданно приготовила абсолютно волшебное мясо в пароварке.
За вдохновение спасибо
olgavb_osa Итак, если вы решите приготовить то де самое, проверьте есть ли у вас следующие продукты:
- свинина духовая (нам хватило 2 кусочка)
- грецкие орехи
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- чеснок
- кинза
- лимон
- соль
- перец
Измельчаем в блендере чеснок, кинзу и орехи, мелко, но не в муку. Добавляем к этому все остальное - примерно столовую ложку бальзамического уксуса, столько же оливкового масла, сок половины лимона, соль/перец по вкусу ( эх, люблю эту фразу:)
В самом начале к чесноку я Чили перчик добавила, но можно, я думаю, и черный горошком размолоть.
Погружаем туда мясо.
Я оставила минут на 30, так как у меня было мало времени ( голодный муж ходил кругами), но, в идеале, за пару часов лучше замаринуются.
Потом выкладываем мясо на решетку и оставляем на 40 минут.
Voila, волшебный ужин готов!
А пока я писала, случилось вот что.,
:)))
И не забудьте сразу помыть пароварку - от свинины невероятно много жира стекает!
Posted via
LiveJournal app for iPhone.