Leave a comment

Comments 14

netfinity August 21 2014, 13:25:32 UTC
"Бурной перепиской я не злоупотребляю" - а жаль! очень хотелось бы! :)
на семинар, конечно же, ХОЧУ!

Reply

netfinity August 21 2014, 13:27:40 UTC
ыыыы, до 28 сентября еще так далекоооо((( вот бы в конце августа еще парочку

Reply

mandragore August 21 2014, 13:43:43 UTC
это моя ошибка! это 28 АВГУСТА! :)

Спасибо спасибо, сейчас исправлю.

Reply

netfinity August 21 2014, 13:44:44 UTC
вот повезло то! ЩАСТЬЕ!)) УРА!

Reply


talanta27 August 21 2014, 15:22:04 UTC
На семинар про ароматы я хочу-хочу! Только не разу не представляю как это оплачивать на PayPal по инвойсу.((( Я только со сберктрой дружу... Может кто поможет перевести?

Reply

netfinity August 21 2014, 15:36:27 UTC
здесь есть информация:

если есть подходящая карта, то так http://elhow.ru/internet/kak-oplatit-paypal
если нет подходящей карты, то так http://www.woinfo.ru/kak-oplachivat-tovary-cherez-paypal-bez-bankovskoj-karty.html , сперва оформив виртуальную карту http://www.zanimaem.ru/spravochnik-zaemshika/sovety/virtualnaya-bankovskaya-karta.php

Reply

talanta27 August 21 2014, 20:23:56 UTC
Спасибо за информацию!

Reply


egarimea August 21 2014, 15:46:58 UTC
мимими же :)

Reply


beelief August 21 2014, 17:19:36 UTC
добрый вечер)
я хочу.
высылайте, пожалуйста.

Reply

mandragore August 21 2014, 17:52:15 UTC
Мне нужен ваш емейл. :) напишите, пожалуйста, на mandragore@alraun.me

Reply

mandragore August 21 2014, 18:07:40 UTC
Мне нужен ваш емейл. :) напишите, пожалуйста, на mandragore@alraun.me

Reply


ladysunrise September 10 2014, 13:43:17 UTC
Анна, вопрос про то, как скручивать полынь в стики. Вы упомянули, что это надо делать как-то хитро, кисточки оставлять, и обещали дальше разъяснить, но как-то выпал этот момент из разговора. Уточните, пожалуйста, как и зачем.

Reply

mandragore September 10 2014, 14:03:39 UTC
Высушенная полынь очень сильно крошится. Поэтому делать пучок лучше именно традиционным индейским способом: когда почти любая начинка оборачивается сверху широкими листьями белого шалфея и перевязывается сверху нитью растительного происхождения (джут, конопля, лен, а еще лучше - крапива).

А если с широкими листьями шалфея не получается, то удерживают от осыпания не крупные листья шалфея, а дополнительная обмотка. Тогда она накладывается неравномерно, чередуясь: плотно-редко-плотно-редко. Проще всего - сделать этакий веничек-кропило, оставив открытую небольшую метелку, и как раз снимая для воскуриваний участки плотной обмотки.

И, да, на этом становится понятно: пучок сгорает не за один раз, а за полдюжины обращений точно, а то и больше. Воскуривается и тушится. И опять. И снова. Огрызки же, как правило, можно измельчить и уже воскурить на угле.

Я в этом году еще эстрагон не собирала и не скручивала в пучки, около Мабона, скорее всего, буду это делать. Тогда обязательно сделаю еще дополнительную фографию, как это выглядит.

Reply

ladysunrise September 10 2014, 17:04:48 UTC
это ж надо сколько хитростей! За дополнительные фотографии позже буду признательна - нагляднее понятнее. В любом случае все приходит с практикой. Вчера скрутила пучочек шалфея. Потом будут видны ошибки. :)

Reply


Leave a comment

Up