На семинар про ароматы я хочу-хочу! Только не разу не представляю как это оплачивать на PayPal по инвойсу.((( Я только со сберктрой дружу... Может кто поможет перевести?
Анна, вопрос про то, как скручивать полынь в стики. Вы упомянули, что это надо делать как-то хитро, кисточки оставлять, и обещали дальше разъяснить, но как-то выпал этот момент из разговора. Уточните, пожалуйста, как и зачем.
Высушенная полынь очень сильно крошится. Поэтому делать пучок лучше именно традиционным индейским способом: когда почти любая начинка оборачивается сверху широкими листьями белого шалфея и перевязывается сверху нитью растительного происхождения (джут, конопля, лен, а еще лучше - крапива).
А если с широкими листьями шалфея не получается, то удерживают от осыпания не крупные листья шалфея, а дополнительная обмотка. Тогда она накладывается неравномерно, чередуясь: плотно-редко-плотно-редко. Проще всего - сделать этакий веничек-кропило, оставив открытую небольшую метелку, и как раз снимая для воскуриваний участки плотной обмотки.
И, да, на этом становится понятно: пучок сгорает не за один раз, а за полдюжины обращений точно, а то и больше. Воскуривается и тушится. И опять. И снова. Огрызки же, как правило, можно измельчить и уже воскурить на угле.
Я в этом году еще эстрагон не собирала и не скручивала в пучки, около Мабона, скорее всего, буду это делать. Тогда обязательно сделаю еще дополнительную фографию, как это выглядит.
это ж надо сколько хитростей! За дополнительные фотографии позже буду признательна - нагляднее понятнее. В любом случае все приходит с практикой. Вчера скрутила пучочек шалфея. Потом будут видны ошибки. :)
Comments 14
на семинар, конечно же, ХОЧУ!
Reply
Reply
Спасибо спасибо, сейчас исправлю.
Reply
Reply
Reply
если есть подходящая карта, то так http://elhow.ru/internet/kak-oplatit-paypal
если нет подходящей карты, то так http://www.woinfo.ru/kak-oplachivat-tovary-cherez-paypal-bez-bankovskoj-karty.html , сперва оформив виртуальную карту http://www.zanimaem.ru/spravochnik-zaemshika/sovety/virtualnaya-bankovskaya-karta.php
Reply
Reply
Reply
я хочу.
высылайте, пожалуйста.
Reply
Reply
Reply
Reply
А если с широкими листьями шалфея не получается, то удерживают от осыпания не крупные листья шалфея, а дополнительная обмотка. Тогда она накладывается неравномерно, чередуясь: плотно-редко-плотно-редко. Проще всего - сделать этакий веничек-кропило, оставив открытую небольшую метелку, и как раз снимая для воскуриваний участки плотной обмотки.
И, да, на этом становится понятно: пучок сгорает не за один раз, а за полдюжины обращений точно, а то и больше. Воскуривается и тушится. И опять. И снова. Огрызки же, как правило, можно измельчить и уже воскурить на угле.
Я в этом году еще эстрагон не собирала и не скручивала в пучки, около Мабона, скорее всего, буду это делать. Тогда обязательно сделаю еще дополнительную фографию, как это выглядит.
Reply
Reply
Leave a comment