В китайских ресторанах на Западе экзотики обычно не подают. Ну там утка-кура, рыба-фиш, говядина-свинина. Нормальные части тела. Но есть в Манчестере пара ресторанов (мини-сеть, фактически), где можно пожевать утиные языки, свиные кишки и копыта в различном соусе (вот
меню, если кому интересно). Китайцы говорят, наиболее аутентичное место в городе.
Я лично взял лягушачьи лапки в остром соусе. Первый раз в в жизни. Ну что сказать - реально вкусно. Говорят, похоже на курицу, но мне оно не показалось не похожим ни на что. Обгладывать их, конечно, замучаешься, но оно того стоит.
Блюдо с подогревом - очень правильная идея, кстати.
Народ в фб ругает их сервис, а мне как раз очень понравилось, что меня никто не дергал, пока я дотошно изучал меню, а потом принесли основное блюдо за минуту до того, как я закончил суп (свиной!).
В общем, в сравнении с супердорогими ресторанами с "интернациональной кухней" и микроскопическими порциями, китайцы рулят. Дешево, вкусно, и порция огромная.
Вот такой бессмысленный пост.