О науке

Aug 02, 2012 18:30

Капелюхина исследовала прочность куриных яиц. Сложность здесь заключалась в том, что скорлупа должна была быть достаточно твердой, чтобы не биться при перевозках, а с другой стороны - достаточно тонкой, чтобы обычный цыпленок мог сразу проклюнуться. Она заказывала яйца в совхозе и кокала их молотком - с разной силой и под разными ( Read more... )

книги, наука

Leave a comment

Comments 3

vedroid August 2 2012, 17:42:30 UTC
Яйца - это правильная, прикладная наука, инновационная.

Не то что некоторые - грибочков употребят и скрываются по лесам.

Reply


ext_2868 August 2 2012, 20:05:33 UTC
Пытаюсь оценть время, необходимое для перебоя вручную 10 в шестой яиц.
Трепещу.

Reply

mancunian August 2 2012, 23:23:31 UTC
These eggs won't break themselves!

Reply


Leave a comment

Up