Я не ем магазинную курятину. Почему? Дело в том, что мне по роду деятельности приходилось бывать на птицефабриках. Где-то холодильник надо построить, где-то еще что. Надо сказать, что сейчас практически не осталось предприятий старого типа, неавтоматизированных - иначе не выдержать конкуренции с заморскими производителями. Поначалу от зрелища
(
Read more... )
Comments 344
Ну вот мы его и едим и в слабых дозах закаляем наших микробов. В Москве щаз просто тренд на деревенские продукты, все готовы покупать у проверенных колхозников
Reply
кто-нибудь пробовал сравнить количество кур у этих колхозников и кол-во яиц, которые они каждый день продают?
и какими кормами они кормят этих кур, особенно зимой?
Reply
Про яйца в магазине - не согласна, магазинные яйца видно сразу, желток бледный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы - люди - тут совсем ни при чем.
Reply
Leave a comment