У меня сейчас в черновиках сохранены более 20 рецептов. Вот, есть пара минут, можно парочку выложить :)). Этот рецепт очень нравится моей семье. Он со свининой. Сейчас мы ее не едим, поэтому я заменяю ее на индюшатину.
Источник Понадобится:
свинина 600 г
ананас 250 г (можно свежий или консервированный)
вишня (замороженная) горсть
сыр 100-150 г
тимьян
перец
соль
тмин
Приготовление:
Мясо нарезать кусками и отбить, разложить на противень, посолить, поперчить, присыпать тимьяном.
Ананас нарезать кусочками, сыр натереть.
На мясо выкладываем слой кусочков ананаса, затем посыпаем сыром и тмином, сверху раскладываем замороженную вишню.
Запекаем в духовке при 200*С 40-50 мин.
Есть такой вариант, что сыром посыпают за 10 минут до готовности, а во время приготовления, если мясо сильно румянится, то накрыть фольгой.