Свинина с ананасами и вишней

Jan 24, 2017 19:57

У меня сейчас в черновиках сохранены более 20 рецептов. Вот, есть пара минут, можно парочку выложить :)). Этот рецепт очень нравится моей семье. Он со свининой. Сейчас мы ее не едим, поэтому я заменяю ее на индюшатину.




Источник

Понадобится:

свинина 600 г
ананас 250 г (можно свежий или консервированный)
вишня (замороженная) горсть
сыр 100-150 г
тимьян
перец
соль
тмин

Приготовление:

Мясо нарезать кусками и отбить, разложить на противень, посолить, поперчить, присыпать тимьяном.
Ананас нарезать кусочками, сыр натереть.
На мясо выкладываем слой кусочков ананаса, затем посыпаем сыром и тмином, сверху раскладываем замороженную вишню.
Запекаем в духовке при 200*С 40-50 мин.




Есть такой вариант, что сыром посыпают за 10 минут до готовности, а во время приготовления, если мясо сильно румянится, то накрыть фольгой.

рецепт с фото

Previous post Next post
Up