(no subject)

May 21, 2019 12:39


Вчера достала из морозилки пару предпоследних рябчиков на суп, и не смогла запихать обратно пакет курганских карасей, презент мужу от пациента. Мужа честно предупредила заранее. Так что к вечеру он настроился, и хоть с чертыханиями, но расправился с чисткой.
Сегодня треть запекла, две трети пожарила на сковородках - ну просто у меня сковородок больше, чем емкостей для запекания)) Жареные получились вполне сьедобные, не то, что ТОТ - эх, видно не проставила метку, но была у меня запись, где я на карася вонючего сильно плевалась!
 . То ли вымачивание им помогло, то ли юный возраст не дал провонять успеть, то ли в курганских озерах трава свежее...))) Но в общем, караси оказвлись вполне себе, вкусные. Почти нет запаха. А с закуской в брюхе, в виде укропа с луком, так и вообще!
Печеных еще не пробовала. Вечером посмотрим, что вышло. В брюхо наложила не укроп, а морковку с луком. И запеченная рыба бывает более разваристой, не люблю. Будем посмотреть.

есть что поесть

Previous post Next post
Up