Ну и раз пошла такая пьянка подготовка к новогоднему застолью, то вот вам еще лайфхак, отдельной строкой, так-то я уже точно не раз где-то как-то у себя ли, в комментах ли, об этом говорила
( Read more... )
Я тут увидела ролик, который вообще перевернул мое представление о чистке рыбы, если вкратце, там рыбу очень быстро поливали кипятком и чешуя сходила сама, нужно только быстро поливать, чтобы не сварить кожу. В комментах народ подтверждает, что все вышло, но сама я пока не пробовала. https://www.youtube.com/watch?v=nzlcdDfTr-I Я, кстати, тоже рыбу в воде чищу, но у меня она все равно во все стороны летит, т.к. чищу ножом.
Не, я аккуратно ноготь, подушечку прижимаю к рыбе. Кипятком я не стала писАть)), хотя иногда делаю, но это действительно, надо хорошо интуичить, чтобы не испортить все дело)
Да не корявая, с кипятком нужен навык!) Я иногда щуку подмороженую зимнего улова от соплей ошпариваю. Вообще, с замороженной рыбой, не мелкой, этот номер может хорошо пройти. А если оттаяла, охлажденная, уже выше риск обварить...
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
В комментах народ подтверждает, что все вышло, но сама я пока не пробовала.
https://www.youtube.com/watch?v=nzlcdDfTr-I
Я, кстати, тоже рыбу в воде чищу, но у меня она все равно во все стороны летит, т.к. чищу ножом.
Reply
Reply
Reply
Да не корявая, с кипятком нужен навык!) Я иногда щуку подмороженую зимнего улова от соплей ошпариваю. Вообще, с замороженной рыбой, не мелкой, этот номер может хорошо пройти. А если оттаяла, охлажденная, уже выше риск обварить...
Reply
Leave a comment