Женя, про бизнес процессы тут все понятно. У нас сейчас кухня не справляется с количеством заказов, курьеры ждут, никто не мог рассчитывать на такое с первого дня. По вкусу: ты не первый кто говорит про пресность, мы обсуждаем с шефом, он говорит, что все-таки самое вероятная причина таких комментариев то, что люди не ощущают знакомый вкус усилителей и добавок. Я не могу это утверждать, но пока другого объяснения нет. Использовать мы х не собираемся. Я думаю, мы для себя сравним вкус нашего блюда и нашего блюда с добавкой. Я тебе обязательно про это потом расскажу.
1. Клиентам не важно, какие конкретно проблемы у вас. Вот правда. Если не справляетесь -- значит не стоило начинать рекламную кампанию, надо было отработать всё только на знакомых, маркетинговый бюджет потратить на отладку бизнес-процесов. 2. Я ел в Китае и покупал китайскую еду на вынос в Бостоне. Я не знаю про наличие глютамата натрия в той еде, но отсутствие соли и вообще специй, я не чувствовал ни там, ни там. Я ел и в местных китайках. Самое главное -- это даже не специи. Ваша еда было просто невкусной, уж извините. И это обидно.
Возможно, полярные мнения о вкусе получиаются от того, сколько времени есть у шефа на приготовление еды.
это вот для того, кто хочет сильно почувствовать себя продвинутым нью йоркцем, не выезжая из крска "ах и у нас еда в коробочках", "ах есть кофе на вынос"... я блин даже поддалась и заказала в офис - одно блюдо ужасно палхо уксусом, лепешка сухая, второе блюдо слишком жирное (( я расстроилась. и еще дороговато для китайской еды по доставке. стоило бы 50 рублей, а не 200 (как в хорошем кафе), то я б может промолчала. написала в тви - все накинулись, что я единственная, кому не понравилось. я лучше по старинке в китайской забегаловке в метрополе возьму - там и дешево и вкусно, но без "крутых коробочек" правда ))
200 рублей за почти полукилограммовый выход с доставкой и в упаковке по вашему дорого? Серьезно? Стоимость аналога в китайском городе или вечернем Шанхае 400 рублей. И не в коробочках тут дело. И главное: мы не использует вкусовых добавок, что делают в метрополе и везде, используем только свежак, оригинальные продукты из Китая, где ни слова по-русски. Чет я разэмоионировался, сорри. Задели просто ваши вольные рассуждения, особенно тех, кто не пробовал вообще Кимс.
первое - читайте внимательно, я заказывала как раз вашу еду. второе - я не вправе иметь ВОЛЬНЫЕ рассуждения? серьезно? третье - я не знаю, что вы используете, но не перебиваемый запах уксуса это не вкусно. при чем тут слово по-русски или нет, мне все равно. мне не понравилось - я имею право об этом написать. то, что вы развели такую активную работу в твиттере и в блогах, не дает вам никакого права только лишь на хорошие отзывы. четвертое - не готовы к плохим отзывам, не стоит списывать на мое "вольнодумство" и "вольные рассуждения".
Извините, не хотел посягать на ваше право выражать свое мнение, просто оно мне показалось местами достаточно неконструктивным. То что понравилось вашему бойфренду и не понравилось вам - нормально. Мы сейчас стараемся учесть вкусрвые замечания наших клиентов, поэтому и про жирность и про запах уксуса, я передам шефу. Спасибо!
Удачи на баттле сегодня ;)!
Reply
Reply
Reply
Reply
2. Я ел в Китае и покупал китайскую еду на вынос в Бостоне. Я не знаю про наличие глютамата натрия в той еде, но отсутствие соли и вообще специй, я не чувствовал ни там, ни там. Я ел и в местных китайках.
Самое главное -- это даже не специи. Ваша еда было просто невкусной, уж извините. И это обидно.
Возможно, полярные мнения о вкусе получиаются от того, сколько времени есть у шефа на приготовление еды.
Reply
Reply
я блин даже поддалась и заказала в офис - одно блюдо ужасно палхо уксусом, лепешка сухая, второе блюдо слишком жирное (( я расстроилась. и еще дороговато для китайской еды по доставке. стоило бы 50 рублей, а не 200 (как в хорошем кафе), то я б может промолчала. написала в тви - все накинулись, что я единственная, кому не понравилось.
я лучше по старинке в китайской забегаловке в метрополе возьму - там и дешево и вкусно, но без "крутых коробочек" правда ))
Reply
Reply
второе - я не вправе иметь ВОЛЬНЫЕ рассуждения? серьезно?
третье - я не знаю, что вы используете, но не перебиваемый запах уксуса это не вкусно. при чем тут слово по-русски или нет, мне все равно. мне не понравилось - я имею право об этом написать. то, что вы развели такую активную работу в твиттере и в блогах, не дает вам никакого права только лишь на хорошие отзывы.
четвертое - не готовы к плохим отзывам, не стоит списывать на мое "вольнодумство" и "вольные рассуждения".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment