Чечевичный дал со шпинатом

Aug 13, 2016 23:00

отсюда

300 г чечевицы
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. тертого имбиря
1 небольшой пучок кинзы
400 г замороженного шпината
сок половины лимона
соль, перец

Чечевицу отварите до готовности. Воду слейте.
Очистите имбирь и натрите его на мелкой терке. Разогрейте в сотейнике или глубокой сковороде оливковое масло, слегка обжарьте в нем имбирь. Затем добавьте чечевицу и замороженный шпинат. Долейте немного воды, посолите, поперчите, влейте лимонный сок и тушите 5-7 минут. В конце добавьте мелко нарезанную кинзу и перемешайте.

лимон, шпинат, чечевица

Previous post Next post
Up