Тыквенно-апельсиновый коктейль

Mar 13, 2016 23:00



Блины - вещь, конечно, сытная, но в плане восполнения витаминов толку от них, увы, немного. Ранней весной так хочется чего-то яркого и свежего! Если вам тоже хочется - попробуйте сделать такой коктейль от my_happyfood. Авитаминоз как рукой снимет)
Тыквенное я замораживала еще осенью. Так она и лежит в морозилке брусками по килограмму-полтора и разрезать ее абсолютно нереально. Приходится размораживать весь брусок сразу и пару дней готовить только из тыквы. Если кто-то знает секрет, поделитесь, а?
Отправляю на ФМ "Здоровье на тарелке"-2

120 г замороженного тыквенного пюре
сок 2 апельсинов
2 ст.л. меда/тростникового сахара (у меня мед)
1 ч.л. семян льна (у меня овсяные хлопья)
1 ч.л. ванильного экстракта

Эдуард предлагает нарезать пюре кубиками и сразу сложить вместе с остальными ингредиентами в блендер. Поскольку у меня с нарезанием проблема (см. выше), я использовала размороженное пюре. А в остальном технология та же - сложить все ингредиенты в блендер и хорошенько взбить. Украсить по желанию.

~ пост/веган, :напитки:, тыква, овсянка, ~ сладкое без духовки, апельсин

Previous post Next post
Up