Leave a comment

Comments 5

paprika_andlife October 24 2015, 18:22:32 UTC
Интересный рецепт, а почему "по-еврейски"? :)

Reply

mamazaytsa October 24 2015, 19:09:27 UTC
http://saechka.ru/recipes/recipe_kabachkovaya_ikra_po_evreyski вот тут, например, пишут: "Я и сама не знаю, почему такое название - кабачковая икра по-еврейски. Просто пюрированную икру называют просто икрой, а когда кусочками, так по-еврейски".
Мне этот рецепт попался в какой-то из советских кулинарных книг, но сейчас не могу найти, в какой именно.

Reply

paprika_andlife October 25 2015, 17:26:54 UTC
Ясно, спасибо. Где-то есть концы, но как всегда, не ясно где :)

Reply


katusha_2109 October 24 2015, 20:04:47 UTC
Аппетитно!

Reply

mamazaytsa October 24 2015, 22:20:53 UTC
Ага)

Reply


Leave a comment

Up