Брокколи в рисово-тыквенном суфле

Sep 11, 2015 21:39



Рецепт взят на сайте фирмы Бондюэль. Получается довольно... гм, диетически, положение спасает только карри.
В холодном виде оно мне показалось лучше, нежели в горячем.
Отправляю на Осенний марафон

200 г брокколи
150 г риса
200 г тыквы
1 ч.л. карри (можно больше)
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. паприки

Промойте рис, залейте его кипящей водой (3:1) и варите, пока рис не станет кашеобразным. Взбейте его блендером.
Тыкву натрите на мелкой терке, половину соедините с рисом, половину отставьте в сторону. Добавьте оливковое масло, соль, паприку и перемешайте.
Сырую брокколи обжарьте на сковородке с тем же оливковым маслом, замороженную достаточно просто разморозить.
Выложите рисово-тыквенную массу в смазанную маслом форму. Сверху распределите соцветия брокколи. Посыпьте оставшейся тыквой и карри.
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
Подавайте горячим или холодным.

~ пост/веган, брокколи, тыква, :запеканка:, рис

Previous post Next post
Up