Аааа, я же говорила, что и блюда такие есть, и приготовить ещё можно! Спасибо, тронута до глубины души :)
Чтобы рисовая мука не комковалась, можно из неё предварительно сделать пасту, и уже вводить в молоко в виде пасты. Можно брать и пасту из риса, не обязательно муку. А можно, как мы и говорили, делать из манки :) В Кашмире могут делать и то, и то другое, и третье. И не в Кашмире тоже. Например, фирни очень любят в Азербайджане.
На ФМ заберу! Очень нравится и блюдо, и мисочка :) Добавьте, пожалуйста, в этот пост ссылку на ФМ "Лаванда" и одно фото миски, где получше виден рисунок (можно пустой, конечно же).
Ура, вы оценили!)) Я очень рада)) Собственно, пасту я и делала. Видимо, более жидко стоило разводить и вливать тонкой струйкой. Ссылку добавила, а мисочку попозже сегодня сфотографирую.
Comments 8
Чтобы рисовая мука не комковалась, можно из неё предварительно сделать пасту, и уже вводить в молоко в виде пасты. Можно брать и пасту из риса, не обязательно муку. А можно, как мы и говорили, делать из манки :) В Кашмире могут делать и то, и то другое, и третье. И не в Кашмире тоже. Например, фирни очень любят в Азербайджане.
На ФМ заберу! Очень нравится и блюдо, и мисочка :) Добавьте, пожалуйста, в этот пост ссылку на ФМ "Лаванда" и одно фото миски, где получше виден рисунок (можно пустой, конечно же).
Спасибо! :)
Reply
Собственно, пасту я и делала. Видимо, более жидко стоило разводить и вливать тонкой струйкой.
Ссылку добавила, а мисочку попозже сегодня сфотографирую.
Reply
Спасибо, жду фото мисочки и окончательную ссылку в посте с условиями ФМ!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment