Leave a comment

Comments 8

paprika_andlife August 25 2015, 06:31:35 UTC
Аааа, я же говорила, что и блюда такие есть, и приготовить ещё можно! Спасибо, тронута до глубины души :)

Чтобы рисовая мука не комковалась, можно из неё предварительно сделать пасту, и уже вводить в молоко в виде пасты. Можно брать и пасту из риса, не обязательно муку. А можно, как мы и говорили, делать из манки :) В Кашмире могут делать и то, и то другое, и третье. И не в Кашмире тоже. Например, фирни очень любят в Азербайджане.

На ФМ заберу! Очень нравится и блюдо, и мисочка :) Добавьте, пожалуйста, в этот пост ссылку на ФМ "Лаванда" и одно фото миски, где получше виден рисунок (можно пустой, конечно же).

Спасибо! :)

Reply

mamazaytsa August 25 2015, 07:49:33 UTC
Ура, вы оценили!)) Я очень рада))
Собственно, пасту я и делала. Видимо, более жидко стоило разводить и вливать тонкой струйкой.
Ссылку добавила, а мисочку попозже сегодня сфотографирую.

Reply

paprika_andlife August 25 2015, 08:32:46 UTC
Порыв к творчеству я ценю всегда, а если он ещё и воплощается, то этому вообще цены нет :)

Спасибо, жду фото мисочки и окончательную ссылку в посте с условиями ФМ!

Reply

mamazaytsa August 25 2015, 15:21:31 UTC
Добавила фото и с чистой совестью выложила ссылку в посте)

Reply


agro_al August 25 2015, 07:39:50 UTC
так нежно!)

Reply

mamazaytsa August 25 2015, 07:53:08 UTC
Правда, очень нежное блюдо)

Reply


katusha_2109 August 25 2015, 08:39:32 UTC
Очень вкусное блюдо!

Reply


Leave a comment

Up