Продолжаю позиционировать себя как ленивую хозяйку.
Мойва в муке, жареная.
1. Берем мойву, отрезаем ножницами бошки коту..
Мука, соль, пакет п/эт, б/у.
2. Муку с солью (все на глаз!) помещаю в пакет. Туда же несколько рыбин за кончик хвоста (чтоб ручки не пачкать!) и активно помацать, перекатывая с боку на бок.
3. Дальше запанированная мойва ждет своей очереди в ад, а уже готовая отдыхает.
4. Чтоб всю кухню и сетку потом не отмывать сковородку накрываю сеткой, к которой с помощью зажимов прикрепляю кусок бумажной салфетки.
4. И через 20 минут кг мойвы пожарен!
Я тут никакую америку не открываю, и я когда-то в 2012 году уже почти-что про это же писала, но с тех пор аудитория поменялась или выросла, а желание похвастаться поделиться оптимайзингом неистребимо!
Надеюсь - еще не на ночь и меня не проклянут опять.
А по ТВ Мартынов поет про лебединую верность - ну как тут не налить за помин...