АРБУЗ интеллигентный. Мастер-класс.

Jul 29, 2015 00:10

Мы едим арбуз вилками. Сознательно теряя всю прелесть сладких щек, рук по локоть в соке, тазик корок...



1. Берем спелый арбуз, девочку. В ней косточек меньше. Моем без хлорки фанатизма.

2. Делим на пополамки. Одну затыриваем в холодильник, самим пригодится.


3. Отрезаем днище.


4. Начинаем строгать лучину бока.


5. Проводим зачистку всех белёсостей. Находим подходящую по форме и глубине посудину (да хоть кастрюльку, если нет такой изящной миски как у меня).


6. Пластаем нашу половинку по горизонтали, укладывая пласты в чашу.


7. А теперь режем на кубики приятного нашему рту размера по вертикали.


8. Зовем нахлебников гостей. Выкидываем маленький пакетик обрезанных и обглоданных корок. Даём каждому по вилке - и никаких эстетических заморочек!


Тоже не сама такая умная. Еще в прошлом сезоне мы хлебали арбуз ложками. Отходов было еще меньше. 

едьба, мастер-класс, кухня

Previous post Next post
Up