Суп из Ахатин по Гански. / Байкерская кухня / БайкПост

May 28, 2013 15:39

Гипотеза сониной работы была такая:"Если дома ахатинам создать условия такие же, как у них на родине в Африке, то они будут себя чувствовать комфортно, будут быстро расти и активно размножаться". Ну, условия мы создали,ю и теперь наши красавицы...красавцы...ну, милые рогатики стали плодиться и размножаться как ненормальные. На радостях я оставила все 5 кладок, и теперь ВСЕ!!! улититята вылупились. Пощажу ваши нервы и не покажу этого на фото (пока). Хожу и думаю, куда бы это дикое количество пристроить. Напомню, что в одной кладке наши ахатинки откладывают примерно по 200 яиц. Так что представить не сложно))

Пока малыши выводились, пока я занималась делами в реале, просмотрела момент горячей улиточной любви, и вот теперь эти гигантики снова отложили кладку. Пока что одну. Но улиток-то две. так что через недельку жду вторую. Сейчас это допишу и пойду вытаскивать кладку из коробки, промывать и...засаливать.

А что все-таки делать с малышами? спасибо подруге, они прислала одну ссылочку, так что возможно я каааааак психану, каааааак сварю супчик, уф!:) Что за супчик, спрашиваете? Ну, вот этот

Должно получиться что-то примерно вот такое:


зоопарк на кухне, кулинария, ахатины

Previous post Next post
Up