(Untitled)

May 18, 2014 14:28

я фигею и фигею...500р на картошку за 6,5 кг.....т.е. на два ужина.

Leave a comment

mamaksu May 19 2014, 08:34:54 UTC
Еще с того же мамского форума.
Одна мама-потомственная ветеринарша, окончив академию, уехала в Волгоградскую обл
Занимается фермерством. у неё на вольном выпасе скот.
Ой как хочется попробовать без антибиотиков мясо и т.д. ну мысль понятна.
Цена у неё на мясо-
"Телятина - мясо бычков, в возрасте 8-9 месяцев.
Мякоть:
Вырезка - самая дорогая часть мяса, в туше всего 1,5-1,8 кг - 800 руб/кг
Мякоть на отбивные - толстый край - в туше примерно 2,5-3,0 кг - 550 руб/кг
Мякоть с задней части 410 руб/кг
Мякоть лопатки 410 руб/кг - куски по 1-1.5 кг
Мякоть мелкими кусочками 380 руб/кг - фасовка по 1 кг, размер от ладони и меньше
Остальные виды виды мякоти 380 руб/кг - с ребер, шеи
Мякоть на холодец 300 руб/кг - с голяшки"
Масло сливочное из пастеризованных сливок 800 руб/кг - фасовка 0,2-0,25кг
Сметана из пастеризованных сливок (некислая) 800 руб/л - фасовка 0,25 л
Творог зернистый 350 руб/кг - фасовка 0,5 и 1 кг
Творог из цельного молока 450 руб/кг - фасовка 0,5 и 1 кг
Сыр домашний 500 руб/кг - кругляшка 0,8-1,2 кг
Каймак казацкий 850 руб/л - слой жирных «пенок», который образовывается на поверхности кипяченого молока - фасовка 0,25 л

Reply


Leave a comment

Up