Хлеб

Dec 08, 2013 01:02




Этому хлебу возраст два дня с небольшим.
Куплен в известном продмаге, и не за слишком малипусенькие деньги.
Я ничо в хлебопекаринии не понимаю, но понимаю, что мукА, которую должны использовать для хлебопечения,
должна быть чиста от червяков, жуков и спор - как спорыньи, так и плесени.
Да, да, плесень полезна иногда, и т.д. и т.п.
Но если кто в курсе, есть люди, у которых вдыхание спор даже самой "безобидной" плесени вызывает отёк Квинке.
И последующую смерть.
Да, да, мне антибиотики, "сворованные" у плесени, помогали.
А моим детям - не луя!
И моей сестре  - то же самое!
Этот хлеб, что на фото, он был свежий  когда-то  и очень вкусный.
А через день-два превратился вот в  это мерзкое на фото.
Если чо, с этим хлебом специально никаких манипуляций не производили.
Просто за это время прошло около двух суток.
Он просто лежал в обычной квартире, в обычной хлебнице.
Самый простой хлеб за двое-трое суток превращается просто в сухарь, который можно добавить в куриный суп и потом облизать ложку.
Слушайте, добрые люди, а, может, и хорошо, что мы этот "хлеб"  не съели до конца?
Может, споры плесени - это самое невинное, что содержалось в нём?

безобразие, гневное, любимая моя страна, о грустном, жизнь

Previous post Next post
Up