В Москве стало нереально купить нормальный арбуз. За весь сезон мне попалось пара сносных и один хороший. Ни одного очень хорошего и тем более отличного. Сегодня, например, выбрала один-он был самый звонкий из кучи, с сухим хвостиком, желтым бочком итд. И при разрезании давал трещины перед ножом! Но внутри он бело-розовый и еле сладкий. Есть, наверное, только один способ достать вкусный, сладкий и честный арбуз - уехать куда-нибудь, например, в Болгарию, и там брать первый попавшийся, все остальное уже прекрасно подделывается.
Кстати, недавно узнала, что темные маслины в банках получаются из зеленых путем вымачивания их в каком-то оксиде железа. Это дешевле, чем собирать и консервировать темные.
Наш технолог на работе, который уже черт знает сколько лет в ресторанном бизнесе, вообще почти ничего и нигде не ест, слишком много знает 8) Вы все еще едите еду? Тогда мы идем к вам...
Пушной-Улыбаемся и машем.mp3