))) конечно сахар + дрожжи - начинается брожение соль - даже в некоторые пироги обязательно дают, так тесто вкуснее и соль держит влагу. оно тогда не сухое
и это при том, что бабуля моя когда-то приглашала на кухню помогать только мою младшую сестру. говорила - наташа пуст уборкой занимается. и считали с мамой обе, что в кулинарном плане я буду профаном но мне самой хотелось готовить и много бабулиных рецептов я готовлю лучше чем моя мама)) я обожаю готовить когда есть желание)))
Соус в саму пиццу томатная паста, помидоры свежие.
У тебя она какая? Толстая или тонкая получается?
Reply
Reply
Reply
сахар + дрожжи - начинается брожение
соль - даже в некоторые пироги обязательно дают, так тесто вкуснее и соль держит влагу. оно тогда не сухое
Reply
Reply
но мне самой хотелось готовить
и много бабулиных рецептов я готовлю лучше чем моя мама))
я обожаю готовить
когда есть желание)))
Reply
А я тоже иногда готовить люблю. Потому, что сейчас, когда надо и никуда от этого не деться, мне больше нравится, когда кто-то другой готовит:)
Reply
Не высокая и не тонкая. Была нормальная, пока у меня были саф-момент.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment