Пицца

Mar 17, 2011 20:46

Нашла рецепт лет 5 назад в журнале Мой Ребенок. Тесто оказалось очень удачным. Готовлю теперь постоянно.
Ждем Катюху и готовим.
Рецепт теста )

еда, помощь зала

Leave a comment

vozrozhdennaya March 18 2011, 05:02:36 UTC
Ну у меня рецепт и без яиц и без сахара (а зачем в пиццу сахар?).
Соус в саму пиццу томатная паста, помидоры свежие.

У тебя она какая? Толстая или тонкая получается?

Reply

natorella March 18 2011, 06:24:32 UTC
сахар для того, чтобы *работали* дрожжи

Reply

mamadvoix March 18 2011, 14:05:42 UTC
Да?

Reply

natorella March 18 2011, 16:09:50 UTC
))) конечно
сахар + дрожжи - начинается брожение
соль - даже в некоторые пироги обязательно дают, так тесто вкуснее и соль держит влагу. оно тогда не сухое

Reply

mamadvoix March 18 2011, 17:30:04 UTC
сразу видно - кулинар:)

Reply

natorella March 18 2011, 17:47:34 UTC
и это при том, что бабуля моя когда-то приглашала на кухню помогать только мою младшую сестру. говорила - наташа пуст уборкой занимается. и считали с мамой обе, что в кулинарном плане я буду профаном
но мне самой хотелось готовить
и много бабулиных рецептов я готовлю лучше чем моя мама))
я обожаю готовить
когда есть желание)))

Reply

mamadvoix March 18 2011, 18:12:57 UTC
Талант!
А я тоже иногда готовить люблю. Потому, что сейчас, когда надо и никуда от этого не деться, мне больше нравится, когда кто-то другой готовит:)

Reply

mamadvoix March 18 2011, 14:05:20 UTC
Сахар для вкуса теста. Может потому, что типа для детей она.

Не высокая и не тонкая. Была нормальная, пока у меня были саф-момент.

Reply

vozrozhdennaya March 18 2011, 14:10:19 UTC
А, просто я готовлю для мужчин)) тонкую.

Reply

mamadvoix March 18 2011, 14:12:49 UTC
А что сверху?

Reply

vozrozhdennaya March 18 2011, 14:15:02 UTC
Колбаска, помидорки, сосиски, ветчина, куриное мясо, сыр (много сыра) - ну на выбор. Еще мужу нравиться что б было поострее.

Reply


Leave a comment

Up