К 9 утра в одной мультиварке пшеная каша, в хлебопечке тесто для пирога, во второй мультиварке - щи из бычьих хвостов, в аэрогриле - жарится карп. Кофемашина выдала кофе. Так победимъ!
А у меня внезапный вопрос про карпа. ))) Ты детей им кормишь? А мелкие косточки? Вдруг ты знаешь способ, как готовить до их размягчения. Сто лет назад ела печеного карпа, там все мелкие кости были мягкими, и можно было есть вместе с ними. грустно: обожаю карпа, но мои мужики с косточками не справляются. (((
аналогично, карп - это не мужеская рыба:) косточки вроде ужариваются, если спинку надрезать, но мне не нравится вкус рыбы в таком варианте. так что мужикам беру форель и запекаю в аэрогриле, очень вкусно получается. муж мой ее очень уважает, иные варианты у нас не проходили: на плите так не поджаришь, а тушеную форель он не любит
Я вот тоже не люблю кости выбирать, исключение составляет селедка соленая. И то скорее из-за большой любви к самой селедке. А как ты форель в гриле запекаешь?
Я кусками нарезаю плюс овощи (морковка, помидорки, лук), заливаю сметаной и тушу под крышкой в духовке часа 4. Так же можно и в мультиварке. Кости мягкие становятся (важно: кислая среда и долгое тушение)
грустно: обожаю карпа, но мои мужики с косточками не справляются. (((
Reply
Reply
Reply
косточки вроде ужариваются, если спинку надрезать, но мне не нравится вкус рыбы в таком варианте. так что мужикам беру форель и запекаю в аэрогриле, очень вкусно получается. муж мой ее очень уважает, иные варианты у нас не проходили: на плите так не поджаришь, а тушеную форель он не любит
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment