Точно. Я всех участников всех групп только здесь и узнала. В Москве мы комп не имели, т.к. сначала он был новшеством, потом стали собираться к дочери, мы же толком не знали, уедем или нет. Но в Канаде все быстро наверстали. В Москве мы и без компов жили интересно: больше читали книги, я свои суперсложные кроссворды разгадывала, у меня подруга была, тоже любитель. Была такая газета "Крот", ее кто-то тз знатоков организовал. А у нас библиотека была отличная, много справочников было. Была книга "Москва - Париж", там про все течения в живописи было написано, фотографий много, два тома. Теперь компьютер заменяет все.
Компьютер, конечно, удобно, но кроссворды я по-старинке люблю бумажные. Другое дело, что качество резко упало - как будто для дураков составляют. А тогда чуть что - сразу в Малую Советскую, у деда была. И тоже ничего, справлялись как-то.))
Катя, ведь эта газета "Крот", может, еще существует. Ее продавали на Курской около трамвайной остановки (магазинчик газеты продавал, его снесли), на Павелецкой в киосках по дороге к поездам. Потом там же был такой же магазинчик, куда газеты привозили пачками. Если увидите, купите. Они были очень интересные. те кроссворды. Катя, я нашла.
( ... )
Эх. Мы как раз на этой неделе остались без киосков и павильончиков - во вторник ночью почти все снесли, и еще 800 точек будут сносить. Но я поищу в "Роспечати", вдруг есть, спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Катя, я нашла.
( ... )
Reply
Reply
Это про "Крота"
http://www.gazetakrot.ru/krot/subscribe.php
Reply
Reply
Leave a comment