Песто из зеленого горошка.

Mar 21, 2011 16:55

Спасибо за рецепт lanamoskalyuk. Судя по тому, что быстро кончились, гостям понравилась закуска.




Ингредиенты:
250 гр зеленого горошка
1 долька чеснока
1/2 чашки сыра Пармезан
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца
1/3 чашки олив. масла

Кростини:
8 кусочков багета (или любого хлеба)
1/3 чашки олив. масла
8 помидор “черри”

Песто: В комбайне измельчить горошек, чеснок, сыр, соль и перец. Продолжая взбивать, влить оливковое масло тонкой струйкой. Отложить в сторону.
Кростини: Побрызгать кусочки хлеба с обеих сторон.
Подготовить на гриль (1-2 минуты). Намазать каждый кусочек песто по 1-2 ст. л. Украсить половинками помидор.

Я в песто добавила еще зеленый перчик чили, люблю острое.

Вегетарианское, закуска, еда

Previous post Next post
Up