про еду

Aug 21, 2014 14:19

В понедельник приготовила:
суп (большая кастрюля на 5л)
котлеты (1 кг фарша)
куриные бедра (1 кг)
каша овсяная
сырники (1 кг творога)
кекс
картошка вареная 1,5 кг
мясо по-французски (1 кг)
Кроме этого был арбуз, бутерброды, кукуруза, яблоки, булочки и соки, сливы, макароны

Я к чему? А к тому, что сегодня четверг и из еды остался кусочек курицы, кусочек мяса и суп, и то только потому, что на понедельник еще оставалась куриная вермишель для детей и суп ел только муж. Я все вышеперечисленное вообще не ем, потому что сижу на строгой диете из-за ГСД...
Вопроса два: сколько нужно готовить, чтобы хватило на неделю троим детям и мужу?
И второе: как не разориться на продуктах, потому что кредит на машину забирает львиную долю бюджета?

про еду, семья

Previous post Next post
Up