Вчера первый раз попробовала запечь мясо в "рукаве", получилось очень вкусно.
Говядину (около полкило) замариновала слегка днем, чтоб несколько часов постояла (приправ особых дома не оказалось, так что соль+перец+лук+лимон). Вечером почистила картошку, порезала брусочками, загрузила в рукав, туда же мясо (порционными кусками), и немного бульона. На час - в духовку (можно было и на меньшее время). Всем понравилось, Коле особенно по вкусу пришлась картошка, простую картошку он так не лопает :))) И масла не добавляла, довольно-таки диетично получилось, так как и говядина была нежирная.
Хочу попробовать еще рецепты, может, поделитесь? :)))
Мои находки в Сети:
курица, запеченная в рукаве для запекания Вот такую картошку можно в рукаве запечь:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=9 Еще Курица с картофелем, запеченные в «рукаве» свиная книжка с апельсинами свинная книжка с черносливом Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Рулет из фарша, запеченный в рукаве Пряная говядина - альтернатива колбасе Буженина Фаршированные кабачки, запеченные в рукаве Рыба, запеченная с овощами в рукаве Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве Мясо с овощами запеченное "в рукаве" Будем пополняться! :)))