Запекаем в "рукаве"

May 16, 2008 11:25

Вчера первый раз попробовала запечь мясо в "рукаве", получилось очень вкусно.

Говядину (около полкило) замариновала слегка днем, чтоб несколько часов постояла (приправ особых дома не оказалось, так что соль+перец+лук+лимон). Вечером почистила картошку, порезала брусочками, загрузила в рукав, туда же мясо (порционными кусками), и немного бульона. На час - в духовку (можно было и на меньшее время). Всем понравилось, Коле особенно по вкусу пришлась картошка, простую картошку он так не лопает :))) И масла не добавляла, довольно-таки диетично получилось, так как и говядина была нежирная.

Хочу попробовать еще рецепты, может, поделитесь? :)))

Мои находки в Сети:



курица, запеченная в рукаве для запекания

Вот такую картошку можно в рукаве запечь: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=9

Еще Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»

свиная книжка с апельсинами

свинная книжка с черносливом

Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами

Рулет из фарша, запеченный в рукаве

Пряная говядина - альтернатива колбасе

Буженина

Фаршированные кабачки, запеченные в рукаве

Рыба, запеченная с овощами в рукаве

Куриные бедра, запеченные с овощами в рукаве

Мясо с овощами запеченное "в рукаве"

Будем пополняться! :)))

кулинария

Previous post Next post
Up