рулетики с маком

Feb 21, 2011 16:42

Вкусно!
Я сделала.



Рецепт теста.
250 мл молока, 50г сливочного масла, 3 столовых ложки сахарного песка, половину чайной ложки соли нагреть, чтоб масло растопилось. Остудить до 30-39 градусов. Добавить 3 столовых ложки ржаной закваски, 2 яйца, горсть муки, перемешать, оставить на 1 час (можно дольше) в тёплом месте. Затем добавить 1 столовую ложку водки, 1 столовую ложку растительного масла, муку. Замесить тесто, чтоб не липло к рукам, начало пыхтеть. Оставить в тёплом месте подходить 1-2 раза.

на закваске, выпечка, на закваске ржаной, вкусно готовим

Previous post Next post
Up