Бананово-творожное суфле

Jan 29, 2014 18:04



У нас опять 10 кг творога из деревни. Сырники уступили сегодня место бананово-творожному суфле.
1. 200 гр творога взбить в блендере или протереть через сито
2. 1 банан взбить в блендере и добавить лимонный сок, чтобы не потемнел
3. Отдельно до бела взбить 1 яйцо с 2 ст. ложками сахара и щепоткой соли
4. Перемешать творог с банановой массой и 1 ст. ложкой манки
5. Вмешать взбитое яйцо в творожно-банановую массу аккуратно, чтобы остались волшебные пузырьки и суфле было нежнее нежного :)
6. Выложить в формочки, смазанные маслом и в духовку на 20-25 минут на 180 градусов.
Все!

рецепты

Previous post Next post
Up