Хороший ресторан - это не только еда... Это целая Философия. Это Эстетика. Это вкус. Это обоняние и осязание.. Это душа, вложенная в приготовление блюд. Это в стороне от туристических троп. Это многовековые традиции. Это двухсотлетняя история самого места. Это настолько искренность и душевность обслуживающего персонала, что ты ощущаешь себя
(
Read more... )
А в июне тоже нужно столик заказывать? И если Вам не сложно, подскажите, пожалуйста, как лучше запланировать маршрут, чтобы и Боко-Которскую бухту посмотреть, и в ресторане отдохнуть? И в плане транспорта тоже... мы еще с малышом годовалым)
Reply
Можно взять карту и нарисовать, подходящий именно вам маршрут,
например, Тиват,-Лапетани,-(паром)Каменари,-Герцег-Нови,-снова Каменари-Ресторан "Млини Чатович"-Рисан-Пераст-заехать на острова(3 евро кораблик)-Котор-старая дорога на Ловчен через перевал(а не через туннель)и обратно в Петровац. В Котор потом можно вернуться, посвятив ему отдельный день.
Reply
Reply
--------
Более чем!
В тот "ресторанный" день так и было)) См. фото выше!
Там даже есть фото Герцег-Нови-стены Стар.Града.
Если неспеша, то Котор, скорей всего застанете вечерний:
( ... )
Reply
Reply
-------
Транспорт: машина на прокат (от 35 евро),
Можно общественным транспортом помучиться, конечно, но смысла не вижу)) Вы же на отдых приедете? И ресторан окажется далеко в стороне..
А малышу годовалому:
хорошее мамино настроение, +сися, слинг и дорожное кресло в помощь))
Reply
Leave a comment