До чего же вкусны хрустящие малосольные огурчики!!!
Обожаю!!
Ингредиенты
огурцы 1кг.
чеснок 1 головка
большой лист хрена
перец горошком 5-6 шт
веточка с листиками вишни
веточка с листиками смородины
укроп
вода 1 литр
соль 2 ст. ложки
Итак.
Все тщательно помыть.
На дно емкости выкладываем половину зеленого букета.
Далее огурчики.
Лично я попки не обрезаю.
Потом перец с порезанным чесноком.
Сверху укладываем остальную зелень.
Для рассола, кипятим литр воды, добавляем соль, мешаем.
Кипящим рассолом заливаем огурцы.
После того как остынут при комнатной температуре, убираем в холодильник.
На следующий день огурцы готовы.
Хрустящие, ароматные, остренькие - ПРЕЛЕСТЬ!!!