Рисовый суп на телятине с болгарским перцем.

Mar 19, 2010 14:13




Ароматнейший супчик!!

Ингредиенты

3-4  картофелины
1 маленькая луковица
1 маленькая морковочка
1 маленький болгарский перчик
1/3 ст. круглого риса
400 г телятины
соль
перец
специи
раст.масло
укроп

Телятину порезать помыть и варить до готовности в подсоленной воде.
Рис хорошо промыть, всыпать в кипящий бульон, посолить и варить до полуготовности.
Лук мелко порезать, морковь мелко натереть.
Обжарить на раст.масле до золотистости.
Добавить в кастрюлю.
Картофель почистить, порезать мелкими кубиками, хорошо промыть и добавить к полуготовому рису.
Перец порезать и тоже забросить в кастрюлю. ( при желании перец запечь и снять кожицу)
Добавить специи и укроп.
Варить до готовности картофеля.

Супы и борщи

Previous post Next post
Up