Кекс с вишней и маком.

Nov 27, 2009 20:01




Отличный кекс!
Тесто получилось ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!
Структура мягкая, пышная и упругая.
Вишня и мак очень хорошо вписались.



Ингредиенты

2 яйца
90 гр сахара
125г муки
1ч.л. разрыхлителя
щепотка ванили
100г растопленного маргарина
1 ст ложка мака
вишня




Яйца взбить с сахаром до бела, добавить маргарин, муку и разрыхлитель, ваниль, перемешать.




Добавить ложку мака.




Ягоды припорошить мукой и ввести в тесто, аккуратно вмешивая ложкой.




Форму смазать маслом и припорошить мукой.




Вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.




Кексы

Previous post Next post
Up