Карпаччо из свеклы и малосольного лосося

Feb 08, 2010 11:29




Есть у меня для Вас ещё один рецепт. Очень вкусного салата.
Делюсь и ухожу делать ремонт и клеить обои  заниматься украшательством своего второго журнала, он у меня в последнее время сиротливо живёт своей одинокой жизнью, лишённый моего внимания.
Если что - он здесь sveta_ksa 
А пока -

Ингридиенты
2 запечённые и остуженные свеклы среднего размера - порезать как можно тоньше
150 гр. малосольного лосося, порезанного очень тонкими пластинками
1 луковица шалот, порезанная очень тонкими колечками
2 ст. л. каперсов
75 гр. салатных листьев

Для заправки:
 по 1 ст.л. жидкого мёда, хорошей горчицы, оливкового масла и яблочного уксуса.

Разложить на блюде салатные листья, пластины лосося и по верху выложить лук и каперсы. Полить заранее перемешанной заправкой.

Автор : Sal Henley ~ Delicious magazine

Приятного аппетита! 

салаты, свекла, морепродукты, полезности

Previous post Next post
Up