Leave a comment

Comments 19

lav_ira January 30 2010, 20:56:23 UTC
Красивое фото!
Вкусная заправка!

Reply

mama_ganoush January 30 2010, 21:20:45 UTC
Спасибо, Ира :)
Заправку мы такую любим. Тахина кроме всего прочего содержит очень больше колличество кальция, а это хорошо :)

Reply

lav_ira January 30 2010, 21:38:45 UTC
На тахину/кунжут меня долго уговаривать не надо:)

Reply

mama_ganoush January 30 2010, 21:41:27 UTC
ок, не буду :)

Reply


lisa_alis January 30 2010, 21:50:16 UTC
Света, отличный салат и заправка мне очень понравилась!

Reply

mama_ganoush January 31 2010, 11:33:14 UTC
салатик - наш, для фигуры :)

Reply


lanamoskalyuk January 31 2010, 01:51:17 UTC
Светик, какой вкусный салатик и супер-заправка! Забираю в мемориз :)

Reply

mama_ganoush January 31 2010, 11:34:14 UTC
На здоровье, Светлана, забирай пожалуйста! :)

Reply


donna_sol January 31 2010, 07:25:20 UTC
тхины у меня по-прежнему нет, о чем и печалюсь...

Reply

mama_ganoush January 31 2010, 11:35:23 UTC
ну может когда нибудь :)

Reply


ginger_kati January 31 2010, 07:39:04 UTC
Я задалась уже целью найти в местных супермаркетах тхину...
За одно и тыкву попробую)))

Reply

mama_ganoush January 31 2010, 11:47:29 UTC
если тыкву будешь для салата специально печь, то кусочки надо немного обсыпать солью и специями ( перец и кумин) и смешать с небольшим колличеством растительного масла ( около ложки столовой, что бы слой был очень тонким) и запечь в духовке на фольге или сковородке минут 15-20/ температура - 150-170 градусов.

Reply

ginger_kati January 31 2010, 12:25:29 UTC
спасибо за совет)))

Reply

mama_ganoush January 31 2010, 16:45:06 UTC
на здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up