Я всегда считала, что что бы приготовить настоящую лазанью надо положить на это полдня. Но благодаря талантливой девушке
elladkin и её рецепту мне удалось приготовить её безо всяких усилий и к тому же результат превзошёл мои ожидания.
Введите содержимое врезки
Здесь Вы найдтёте рецепт
http://elladkin.livejournal.com/13595.html Правда, я позволила себе некоторый изменения - я исключила соус Бешамель и использовала следующий соус для того, что бы залить верхний слой лазаньи во избежании его пересушивания -
баночка натурального йогурта
одно яйцо
сто грамм натёртого сыра, не слишком высокой жирности - Моцарелла подойдёт идеально
И соответственно я немного увеличила колличество томатной сальсы, что бы блюдо было достаточно сочным.
Но, к сожалению даже в таком виде я отношу его к "запрещённым", так как оно достаточно тяжёлое "благодаря" сочетанию мука-мясо, которого я пытаюсь избегать, что бы не осложнять себе жизнь.