Классический рецепт лазаньи

May 06, 2009 18:13


 


Я всегда считала, что  что бы приготовить настоящую лазанью надо положить на это полдня.  Но благодаря  талантливой девушке elladkin  и её рецепту мне удалось приготовить её безо всяких усилий и к тому же результат превзошёл мои ожидания. Введите содержимое врезки

Здесь Вы найдтёте рецепт    http://elladkin.livejournal.com/13595.html Правда, я позволила себе некоторый изменения - я исключила соус Бешамель и использовала следующий соус для того, что бы залить верхний слой лазаньи во избежании его пересушивания -

баночка натурального йогурта

одно яйцо

сто грамм натёртого сыра, не слишком высокой жирности - Моцарелла подойдёт идеально

И соответственно я немного увеличила колличество томатной сальсы, что бы блюдо было достаточно сочным.

Но, к сожалению даже в таком виде я отношу его к "запрещённым", так как оно достаточно тяжёлое "благодаря" сочетанию мука-мясо, которого я пытаюсь избегать, что бы не осложнять себе жизнь.

по-итальянски, паста, из запрещённого

Previous post Next post
Up