Leave a comment

Comments 68

mc_jane September 17 2010, 16:22:03 UTC
Все для меня, обожаю, офигенный рецепт просто! Дай я тебя расцелую!!!

Reply

mama_ganoush September 17 2010, 16:28:58 UTC
(подставляет обе щеки) а ты ещё не знаешь какие я хлебцы напекла вчера на соде - куча зёрен и семян. Один приговорила утром - до обеда вообще не вспоминала о еде. Заходи - угощайся :)))

Reply

mc_jane September 17 2010, 16:30:55 UTC
Хочууууу!!! Срочно рецепт! Я такое пекла в Киеве когда жила, идею мне подсказали странные хлебцы, которые я обнаружила в городе Алушта и залюбила совсем. На соде, пророщенное зерно с изюмом,)

Reply

mama_ganoush September 17 2010, 16:45:05 UTC
завтра их сниму и выложу, сегодня не стала - подумала, что они как бы и не заслуживают того, но зря, ошиблась похоже :)

Reply


nagmaa September 17 2010, 16:26:47 UTC
Света, отличный рецепт. Люблю выпечку с овсянкой. И у меня как раз 2 банки протертой смородины из Москвы. Спасибо большое!

Reply

mama_ganoush September 17 2010, 16:30:08 UTC
Как тебе везёт, Светланка, а моя смородина не поместилась в багаж :(
по секрету - везла мёд и гречку, уже было не до варенья :)))

Reply

nagmaa September 17 2010, 16:37:18 UTC
А мне все привезли и мед, и гречку, и пшено, и даже жимолость свежую:)

Reply

mama_ganoush September 17 2010, 16:47:01 UTC
везёт же :) я надеюсь, что вырвусь на НГ на родину, уж привезу с собой малинового варенья хотя бы, а то малину сама собирала, а варенья не пришлось откушать :)))

Reply


polemika September 17 2010, 16:55:24 UTC
Света - блеск! Сама не знаю, почему мне не приходило в голову делать их самой дома, потому что магазинные мы с Тошей употребляем довольно часто. Масла нет - уже 5 баллов! Орехов - всего ничего. А если я себе еще вместо сахара заменитель положу, так вообще сугубо диетический продукт выйдет.

Reply

mama_ganoush September 17 2010, 17:55:37 UTC
я в следующий раз сделаю наверное двойную порцию, можно туда к примеру сухого инжира проварить с минимальным колличеством сахара, это вместо варенья - будет тоже хорошо, а то как то за сутки исчезли, при том что едоков всего-ничего
Полина, а твой заменитель как на вкус? или нет у него вкуса? я помню от отсутствия сахара в постперестроечное время везде продавались какие то "Сусли", и народ ел, что делать, если сахар по талонам, так те сусли имели горький привкус, а ты чем заменяешь - фруктозой?

Reply

polemika September 17 2010, 18:03:29 UTC
Это специальный заменитель, подходящий также для выпечки (или любой другой термической обработки), без привкуса, на основе сукралозы. Химия, конечно, не спорю, зато без калорий...

Reply

mama_ganoush September 17 2010, 18:25:04 UTC
Полина, а фруктоза вроде не влияет на вес человека, её тоже нельзя? жалко, ты ж уже не первый год эту фигню ешь, я как то читала, что всякая химия в органьзьму заставляет его же запасаться жирком, что бы защитить органы от её действия.

Reply


arzieva September 17 2010, 16:58:17 UTC
Тоже люблю такие вещи!
Спасибо за идею!
:))

Reply

mama_ganoush September 17 2010, 17:51:48 UTC
не за что! всегда рада :)

Reply


snova_anechka September 17 2010, 17:29:12 UTC
Ой как мне нравится!

Reply

mama_ganoush September 17 2010, 17:51:12 UTC
:) рада

Reply


Leave a comment

Up