(подставляет обе щеки) а ты ещё не знаешь какие я хлебцы напекла вчера на соде - куча зёрен и семян. Один приговорила утром - до обеда вообще не вспоминала о еде. Заходи - угощайся :)))
Хочууууу!!! Срочно рецепт! Я такое пекла в Киеве когда жила, идею мне подсказали странные хлебцы, которые я обнаружила в городе Алушта и залюбила совсем. На соде, пророщенное зерно с изюмом,)
везёт же :) я надеюсь, что вырвусь на НГ на родину, уж привезу с собой малинового варенья хотя бы, а то малину сама собирала, а варенья не пришлось откушать :)))
Света - блеск! Сама не знаю, почему мне не приходило в голову делать их самой дома, потому что магазинные мы с Тошей употребляем довольно часто. Масла нет - уже 5 баллов! Орехов - всего ничего. А если я себе еще вместо сахара заменитель положу, так вообще сугубо диетический продукт выйдет.
я в следующий раз сделаю наверное двойную порцию, можно туда к примеру сухого инжира проварить с минимальным колличеством сахара, это вместо варенья - будет тоже хорошо, а то как то за сутки исчезли, при том что едоков всего-ничего Полина, а твой заменитель как на вкус? или нет у него вкуса? я помню от отсутствия сахара в постперестроечное время везде продавались какие то "Сусли", и народ ел, что делать, если сахар по талонам, так те сусли имели горький привкус, а ты чем заменяешь - фруктозой?
Это специальный заменитель, подходящий также для выпечки (или любой другой термической обработки), без привкуса, на основе сукралозы. Химия, конечно, не спорю, зато без калорий...
Полина, а фруктоза вроде не влияет на вес человека, её тоже нельзя? жалко, ты ж уже не первый год эту фигню ешь, я как то читала, что всякая химия в органьзьму заставляет его же запасаться жирком, что бы защитить органы от её действия.
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
по секрету - везла мёд и гречку, уже было не до варенья :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Полина, а твой заменитель как на вкус? или нет у него вкуса? я помню от отсутствия сахара в постперестроечное время везде продавались какие то "Сусли", и народ ел, что делать, если сахар по талонам, так те сусли имели горький привкус, а ты чем заменяешь - фруктозой?
Reply
Reply
Reply
Спасибо за идею!
:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment