Leave a comment

Comments 31

evil_mimi May 23 2010, 12:59:14 UTC
ммм....вкусно!

Reply

mama_ganoush May 23 2010, 15:44:06 UTC
Мариш, вкусно. Видела у тебя новости хорошие и красивые - поздравляю! прости что не отметилась в твоём посте, не было возможности.

Reply


pie_maria May 23 2010, 13:43:18 UTC
ну вот а я не учавствовала как раз потому, что все рецепты из мяса были(((

у тебя получилось супер, обязательно попробую!!!

Reply

mama_ganoush May 23 2010, 15:42:56 UTC
да, я вот видела, даже из овощей и грибов рецепты принесли в этот раунд :)
спасибо большое! я бы сметанку взяла бы маложирную, но у нас выбора нет, и то в отделе иностранных продуктов нашала, испанцы сметану не едят, максимум - греческий йогурт

Reply


donna_sol May 23 2010, 13:56:08 UTC
рыбный паприкаш - должно быть здорово! (мечтательно)

Reply

mama_ganoush May 23 2010, 15:41:01 UTC
Соль, даже несмотря на то, что он рыбный - он тааакой сытный, для плотного обеда :) из за соуса конечно, сметанка там сыграла не последнюю роль

Reply


granny_m May 23 2010, 13:57:06 UTC
Хороший рецепт, Света, нужно попробовать для разнообразия,спасибо за труды :)))

Reply

mama_ganoush May 23 2010, 15:39:54 UTC
Марианна, мне даже неловко принимать благодарности, вот если бы я Вас в гости пригласила и угощала - тогда бы принимала с удолетворением, а так - не за что :) да, для разнообразия - совсем неплохо.

Reply

granny_m May 24 2010, 07:33:40 UTC
Ну, давайте будем считать, что каждый раз когда я захожу к Вам, я у Вас в гостях. Как нам еще в гости друг к другу сходить :)))))

Reply

mama_ganoush May 24 2010, 09:45:31 UTC
так, конечно, не честно , но что делать - будем считать так :)))

Reply


kashevarka May 23 2010, 13:57:35 UTC
мы с мужем учимся рыбу кушать)) на этой неделе приготовила впервые в жизни. ваш рецепт кажется простым и очень симпатичным, обязательно попробуем!

Reply

mama_ganoush May 23 2010, 15:38:07 UTC
ой, правда? а я без рыбки - ну никуда совсем :)
удачи! надеюсь, всё получится!

Reply

kashevarka May 23 2010, 15:47:39 UTC
а мы не любим, но пытаемся приучиться, так как полезно всё-таки.
вот буду учиться готовить, а для меня это пока кажется жутким))) но этот рецепт вполне ничего такой!

Reply

mama_ganoush May 23 2010, 17:57:30 UTC
для него главное, что бы рыба была крупная, не мягкая и безкостная, тогда точно будет вкусно. Удачи!

Reply


Leave a comment

Up