с веревочками все просто, из ириса канаты кручены. несъедобны, зато изящны:) часов в 11 вечера начала, в 9.30 утра закончила. спецом засекала. это именно декорирование по уже готовому торту. правда - с перерывами на потрещать и попить чаю-кофе.
без проблем. делюсь: 2 куриные грудки Для маринада: 3 стакана воды 2-3 лавровых листа 2 ст. ложки коричневого сахара 2 ст. ложки крупной соли 1 ч. ложка перца горошком Для глазури: 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка сладкой паприки 1 ст. ложка соевого соуса 1 ч. ложка черного молотого перца
Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад.
Подготовленное мясо положить в маринад.
Накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на сутки. Из пропущенного через пресс чеснока, меда, оливкового масла, паприки, соевого соуса и черного перца приготовить глазурь. Грудки вынуть из маринада, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить салфеткой. Затем покрыть их глазурью и оставить мариноваться еще на 2-3 часа.
мясо свернуть в тугой рулет, обвязать ниткой, и убрать в холодильник на ночь.
Противень застелить фольгой, выложить грудки. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на час. В последние 20 минут увеличить температуру до 180. Во время запекания, примерно через 35-40 минут вынуть мясо из духовки и полить накопившимся соком.
часов в 11 вечера начала, в 9.30 утра закончила. спецом засекала. это именно декорирование по уже готовому торту. правда - с перерывами на потрещать и попить чаю-кофе.
без проблем. делюсь:
2 куриные грудки
Для маринада:
3 стакана воды
2-3 лавровых листа
2 ст. ложки коричневого сахара
2 ст. ложки крупной соли
1 ч. ложка перца горошком
Для глазури:
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сладкой паприки
1 ст. ложка соевого соуса
1 ч. ложка черного молотого перца
Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад.
Подготовленное мясо положить в маринад.
Накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на сутки.
Из пропущенного через пресс чеснока, меда, оливкового масла, паприки, соевого соуса и черного перца приготовить глазурь. Грудки вынуть из
маринада, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить салфеткой. Затем покрыть их глазурью и оставить мариноваться еще на
2-3 часа.
мясо свернуть в тугой рулет, обвязать ниткой, и убрать в холодильник на ночь.
Противень застелить фольгой, выложить грудки.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на час. В последние 20 минут увеличить температуру до 180. Во время запекания, примерно через 35-40 минут вынуть мясо из духовки и полить накопившимся соком.
Reply
Это кто с кем поделился?
Собственно, поэтому и вспомнила твою :-))))))
Reply
Reply
Leave a comment