Feb 14, 2014 23:10
• 1 чашка фиников без косточки;
• 0,5 чашки сырого миндаля;
• 0,5 чашки грецких орехов;
• ¼ чашки кэроба х2;
• 2 спелых банана;
• 4 ст.л. арахисовой или миндальной пасты;
• 3 ст.л. меда (для веганов: заменить на сироп агаве).
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Замочите финики на полчаса в теплой воде, слейте воду.
2. Измельчите в блендере финики, миндаль, грецкие орехи и ¼ чашки кэроба. Если блендер не очень мощный, то измельчите все ингредиенты по отдельности и затем смешайте.
3. Равномерно распределите и утрамбуйте полученную массу в форме для запекания или в тарелке с бортиками.
4. В блендере смешайте бананы, арахисовую или миндальную пасту, мед (или агаве) и ¼ чашки кэроба до однородной кремовой текстуры.
5. Выложите крем на основу из орехов и фиников, равномерно распределите. Поставьте в морозилку на 30 минут. Подавайте с травяным чаем.
Приятного аппетита!
Рецепты,
Торт,
Вкусненькое,
Вегетарианство