шираз и санкционная колбаса из НГ подарка нашли друг друга и меня!
готовить лень но надо - фишнчипс, сырники с вяленой вишней - нашла на озоне без сахара оч удачную, вкусная зараза невозможно. оладьи - усовершенствовала их ц.з мукой без потери качества, не больше 50% терпит замещение.
открыла для себя порционную заморозку блюд - супы разливаю по спецстаканчикам с крышками, туда же всякие болоньезы. очень удобно, когда семья не жрет-с одно блюдо на всех.
Вот. Она кисло-сладкая и довольно мелкая, редко попадаются ягоды с косточками. Покупала для кулича в прошлом году, но оч прижилась и теперь везде добавляю.
пивной кляр - светлое пиво нефильтрованное, немного, ну 100 мл примерно, соль-перец-сушеный чеснок и мука, добавлять муку постепенно и взбивать веничком, пока консистенция не будет как уверенной густоты сметана. легко добавить пива если слишком густо получилось.
кусочки трески обсушить, посолить, можно лимонным соком сбрызнуть, макнуть в кляр и на сковородку. я жарю быстро, только чтобы корочка схватилась золотистая с двух сторон и до готовности довожу в духовке на решетке. 170 гр минут 10. кусочки трески обычно филе или спинка.
Да, конечно. Тут нужны пузырики и аромат. Но если вы опасаетесь спирта - его в кляре нет тк термическая обработка же, да и какова там концентрация в 100мл пива
ночная жрица на посту!
шираз и санкционная колбаса из НГ подарка нашли друг друга и меня!
готовить лень но надо - фишнчипс, сырники с вяленой вишней - нашла на озоне без сахара оч удачную, вкусная зараза невозможно. оладьи - усовершенствовала их ц.з мукой без потери качества, не больше 50% терпит замещение.
открыла для себя порционную заморозку блюд - супы разливаю по спецстаканчикам с крышками, туда же всякие болоньезы. очень удобно, когда семья не жрет-с одно блюдо на всех.
Reply
Reply
Вот. Она кисло-сладкая и довольно мелкая, редко попадаются ягоды с косточками. Покупала для кулича в прошлом году, но оч прижилась и теперь везде добавляю.
Reply
Ой скок там всего есть хорошего в магазине этом, мм
Reply
Reply
Reply
пивной кляр - светлое пиво нефильтрованное, немного, ну 100 мл примерно, соль-перец-сушеный чеснок и мука, добавлять муку постепенно и взбивать веничком, пока консистенция не будет как уверенной густоты сметана. легко добавить пива если слишком густо получилось.
кусочки трески обсушить, посолить, можно лимонным соком сбрызнуть, макнуть в кляр и на сковородку. я жарю быстро, только чтобы корочка схватилась золотистая с двух сторон и до готовности довожу в духовке на решетке. 170 гр минут 10. кусочки трески обычно филе или спинка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment