Для меня как раз с говядиной - столичный, в нашем буфете круглый год можно было есть, а оливье только с колбасой, это я сама уже курицу включила в компанию
У нас в магазине столичный и московский, какой-то из них просто с курицей, а какой-то - с копчёной курицей, уже не помню, какой с какой. Но оба с курицей - факт.
Я буду делать классический советский вариант для детей, с колбасой и с яблоком в обязательном порядке, и с горошком, и с морковью и даже с покупным майонезом. А для мужа немного оливье с красной рыбой и крабовым мясом и с домашним майонезом.
Мне яблоко прямо никак туда не лезет. А лук? А укроп какой-нибудь? У меня тоже покупной майонез, неужели ещё самим делать. Я, правда, мешаю с crème fraiche, типа сметаны.
( ... )
Reply
Еще люблю и маринованные, и свежие огурцы в оливье. И только с говядиной.
Reply
Reply
Столичный наоборот вроде с курицей и только с солеными огурцами, не?
Reply
Reply
У нас в магазине столичный и московский, какой-то из них просто с курицей, а какой-то - с копчёной курицей, уже не помню, какой с какой. Но оба с курицей - факт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тоже яблоко режу) Остальное вариативно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment