не.. не получится. все расплылось. сливки пармалат (якобы 35%) и маскарпоне в этот раз взбились очень жидко. все поплыло и расплылось. лежит в салатнице безобразным комком.
Ох ... Предлагаю разровнять, украсить фруктами/разложить в вазочки и залить желе/пудингом растворимым, если такое есть. И сделать вид, что так и должно быть.
Сделать cake in a jar типа в индивидуальных креманках. Добить кремом и фруктами сверху для красоты. Если есть дома прозрачные бокалы подходящие совсем идеально. Стильно модно)
А пересобрать этот и кремом промазать? Обсыпать тертым шоколадом
Reply
не.. не получится. все расплылось. сливки пармалат (якобы 35%) и маскарпоне в этот раз взбились очень жидко. все поплыло и расплылось. лежит в салатнице безобразным комком.
Reply
Предлагаю разровнять, украсить фруктами/разложить в вазочки и залить желе/пудингом растворимым, если такое есть. И сделать вид, что так и должно быть.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment